Configuración Cliente Granja Campo | Conecta

This is a YouTube video titled "Configuración Cliente Granja Campo | Conecta" created on June 4, 2021. The content is a Spanish instructional tutorial explaining the correct way to configure a client, farm, and field within a work configuration system, focusing on organizing work locations and data storage for agricultural monitoring. The speaker guides through the steps to create and select clients, farms, and fields to maintain order and facilitate future work retrieval.
Hoy vamos a ver la forma correcta de configurar cliente Granja Camp, para lo cual nos vamos a dirigir al apartado de configuración de trabajo, Posterior al apartado de ubicación vamos a proceder a crear un cliente, o bien, si es que ya los tuviéramos, podríamos seleccionar algunos de nuestra lista, como en este caso Agronime. Para crear un nuevo cliente, simplemente nos vamos a Editar Clientes Nuevo cliente En este caso vamos a poner un nombre de cliente nuevo, vamos a seleccionarlo. Lógicamente como el cliente es nuevo, no posee ninguna granja ni menos ningún campo, vamos a proceder a indicarle al monitor en qué sector vamos a trabajar de ese cliente, por lo tanto vamos a introducir una nueva granja, en este caso vamos a poner Conecta. Hasta el momento nuestro monitor sabe que vamos a trabajar para un cliente de nombre Granja y que vamos a realizar nuestras labores en un sector denominado Conecta. Para finalizar la correcta configuración deberemos decirle en qué campo vamos a hacer nuestras labores, vamos a seleccionar campo y vamos a introducir un nuevo campo, en este caso Patio. Si le damos aceptar, nuestro monitor ya sabe en qué ubicación vamos a realizar nuestras labores, por tanto, todas nuestras líneas de trabajos, nuestros marcadores, nuestras hectáreas, etc. Van a quedar almacenadas dentro de la carpeta Patio. Ahora bien, si no tuviéramos la precaución de llegar hasta la última carpeta y por ejemplo solamente seleccionáramos un cliente sin decirle granja o campo, nuestra información de trabajo quedaría almacenada en esa carpeta. De igual manera, si seleccionáramos solamente Cliente y Granja, sin seleccionar Campo, nuestra información quedaría almacenada en la última carpeta, en la de Granja. Por eso es muy importante que lleguemos siempre hasta el último paso, ¿Para qué? Para que de esta forma mantengamos un orden en cuanto a la información y para que el día de mañana que queramos realizar las mismas labores en el mismo lugar, con el simple hecho de buscar el campo del sector y del dueño al cual vamos a trabajar, vamos a volver a recuperar nuestras líneas de trabajo sin tener la necesidad de volver a crearlas. Como vemos estamos trabajando en un campo de nombre Patio. Supongamos que vamos a cambiarnos y vamos a trabajar para otro cliente, en otro sector y en otro campo, simplemente deberemos volver al apartado de configuración de trabajo, al de ubicación y modificaríamos nuestra información a gusto y placer. Si esta información ya fue almacenada alguna vez, simplemente le damos a eliminar seleccionados y volvemos a repetir los pasos. Supongamos que vuelvo a trabajar para adonimer en el patio trasero y para el campo conectado simplemente le damos aceptar y ahora nuestro monitor va a almacenar todas nuestras líneas de trabajos, hectáreas, marcadores, etc. En esa nueva carpeta de nombre agronimer patio trasero conecta. Nos vemos en el próximo vídeo.
More from Francisco

Desh Ke Superhero | Mr. Madhava Rao | Faster Pole Installation with GreenSystem™ Post Hole Digger

En CasaToro John Deere encuentras el respaldo que necesitas para mantener tu maquinaria lista









